Проект "METACLUB"

Политика конфедициальности
Согласие на обработку персональных данных
Обработка персональных данных

Продолжая работу на сайте я выражаю свое согласие www.metaclub.pro (на автоматизированную обработку моих персональных данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто, с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, партнёрам, предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.

Условия и принципы обработки персональных данных в соответствии с GDPR*

www.metaclub.pro очень серьезно относится к вопросам конфиденциальности и безопасности информации. Защита ваших персональных данных** — один из наших ключевых приоритетов.

Мы обрабатываем ваши персональные данные, собранные на законных основаниях и в рамках четко сформулированных целей, характерных для взаимодействия со всеми сторонами:

— клиентами, потенциальными клиентами, их родственниками или представителями;

— контрагентами и партнерами (как существующими, так и потенциальными);

— сотрудниками (включая их родственников) и соискателями.

Мы можем собирать ваши персональные данные, информацию о предпочтениях, совершенных действиях и транзакциях и т.п. при помощи веб-сайта и мобильных приложений для заранее определенных и законных целей.

Мы можем передавать ваши персональные данные, в том числе трансгранично, строго при соблюдении требований законодательства.

Мы уважаем ваши права и свободы, в частности, связанные с вопросами обработки ваших персональных данных.

Подробная информация об условиях и принципах обработки персональных данных в соответствии с GDPR

1. Общая информация

Настоящим www.metaclub.pro информирует субъектов персональных данных, находящихся на территории Европейского союза или персональные данные, которых получены с территории Европейского союза в отношении предлагаемых им товаров и услуг или поведенческая активность которых в Европейском союзе может находиться под наблюдением (далее – Субъекты данных) об их правах, а также об условиях и применяемых принципах обработки персональных данных в соответствии с требованиями Регламента №2016/679 Европейского парламента и Совета Европейского Союза «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных» General Data Protection Regulation (далее –GDPR).

2. Какие персональные данные мы обрабатываем

В рамках предоставления услуг, взаимодействия с клиентами, контрагентами и государственными органами РФ, а также трудоустройства сотрудников может обрабатывать различные категории персональных данных физических лиц при условии соблюдения установленных законодательством требований к их обработке. Перечень обрабатываемых персональных данных может содержать следующие категории:

  • Основная информация о субъекте (такие как ФИО, контактные данные, паспортные данные и т.д.);
  • Финансовое положение (такие как история, доход, имеющиеся активы и т.д.);
  • Социальное положение (такие как работа, образование, состав семьи и т.д.);
  • Информация, собранная и накопленная в процессе предоставления услуг субъекту данных, в том числе сведения об истории использования услуг, продуктов и сервисов;
  • Фотографические и/или видео изображения;
  • Информация о действиях, совершаемых на сайтах и в мобильных приложениях, а также сведения об используемых устройствах (такие как геолокация, IP-адреса, cookies, данные о транзакциях и т.д.);
  • Специальные категории1 персональных данных (расовая, национальная принадлежности, политические взгляды, религиозные или философские убеждения, состояние здоровья), а также биометрические данные.

3. Откуда мы собираем персональные данные и с какой целью их обрабатываем

Персональные данные субъектов поступают строго для выполнения заранее определенных целей или требований законодательства различными способами, в том числе:

  • Напрямую от потенциальных или действующих клиентов, их представителей, посредников, связанных лиц, поручителей или через третьих лиц в целях заключения договоров, последующей коммуникации, информирования и предоставления банковских услуг;
  • Напрямую от работников, их близких родственников, физических лиц, заключивших договор гражданско-правового характера или входящих в органы управления, в целях ведения кадрового делопроизводства и/или для целей привлечения и отбора кандидатов на вакантные должности и/или ведения корпоративного телефонного справочника и/или осуществления административно-хозяйственной деятельности;
  • Напрямую от кандидатов на вакансии или от внешних кадровых агентств в целях привлечения и отбора кандидатов на вакантные должности;
  • От государственных органов и организаций в целях выполнения требований законодательства;
  • Путем сбора и накопления новых персональных данных в ходе взаимодействия с субъектом (история продуктов, транзакций, обращений), в ходе использования субъектами персональных данных сайтов и мобильных приложений (данные о местоположении, IP-адресах, действиях на сайтах и в приложениях) или при получении вышеперечисленных персональных данных от третьих лиц на законных основаниях в целях улучшения качества предоставляемых услуг, консультирования потенциальных и текущих клиентов и формирования маркетинговых предложений;
  • Из общедоступных источников для получения знаний о субъекте в целях формирования персонализированных предложений.

Обработка персональных данных субъекта осуществляется только если применяется одно из следующих условий:

  • Субъект данных дал согласие на обработку своих персональных данных для одной или нескольких конкретных целей;
  • Обработка необходима для исполнения договора, в котором субъект данных является одной из сторон, или для принятия мер по требованию субъекта данных до заключения договора;
  • Обработка необходима для выполнения юридических обязательств;
  • Обработка необходима для защиты жизненно важных интересов субъекта данных или другого физического лица;
  • Обработка необходима для выполнения задач, осуществляемых в интересах государства;
  • Обработка необходима для целей обеспечения законных интересов или третьей стороны, за исключением случаев, когда такие интересы противоречат интересам или основным правам и свободам субъекта данных, которые требуют защиты персональных данных, в частности, если субъектом данных является ребенок.

При наличии письменного согласия субъекта может использовать полученные персональные данные для принятия решений, основанных на исключительно автоматизированной обработке.

4. Как долго мы храним Ваши данные

Хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

5. Какими правами Вы наделены

Каждый субъект, персональные данные которого обрабатывает www.metaclub.pro, имеет ряд прав и свобод касательно своих персональных данных.

Таблица 1. Права субъекта персональных данных

Право

Описание

Доступ к персональным данным

Субъект имеет право запросить подтверждение факта обработки его персональных данных. В случае такой обработки субъект имеет право на ознакомление с обрабатываемыми персональными данными, а также информацией о целях обработки, категории обрабатываемых данных, действиях с данными, получателях данных и гарантиях при передаче данных третьим лицам, сроках обработки, источниках получения данных, наличии исключительно автоматизированного процесса принятия решений. Субъект также имеет право на получение перечня обрабатываемых персональных данных.

Исправление персональных данных

Субъект имеет право потребовать исправить свои персональные данные в случае обнаружения неточностей в составе персональных данных, которые обрабатываются. Принимая во внимание цели обработки, субъект данных имеет право на внесение дополнений в персональные данные, в том числе посредством предоставления дополнительного заявления.

Ограничение обработки персональных данных

Субъект имеет право инициировать ограничение обработки всех или части своих персональных данных, если применяется одно из следующих условий:

  • точность персональных данных оспаривается субъектом данных (ограничение на срок, необходимый для подтверждения корректности персональных данных);
  • выявлена неправомерная обработка персональных данных, субъект данных возражает против удаления его персональных данных и вместо этого требует ограничить их использование;
  • больше не требуются персональные данные для целей обработки, но они требуются субъекту данных для обоснования, исполнения или в рамках судебного разбирательства;
  • субъект данных возражает против обработки его персональных данных (ограничение на срок, необходимый для установления факта, превалируют ли законные основания для обработки его персональных данных над законными требованиями субъекта данных).

Удаление персональных данных

Субъект имеет право потребовать удалить свои персональные данные из систем и/или других имеющихся материальных источников, если применяется одно из следующих условий:

  • персональные данные больше не требуются для целей, в которых они были получены;
  • субъект данных отзывает свое согласие, на основании которого производилась обработка, если отсутствует иное юридическое основание для обработки;
  • субъект данных возражает против обработки его персональных данных, (если отсутствуют имеющие преимущественную юридическую силу законные основания для обработки его данных);
  • персональные данные обрабатываются незаконно;
  • персональные данные должны быть уничтожены в целях соблюдения юридической обязанности согласно требованиям законодательства;
  • на момент сбора персональных данных субъектом персональных данных является несовершеннолетний гражданин, при этом персональные данные были получены на основании согласия законного представителя для предоставления услуг с использованием дистанционных каналов обслуживания (information society services) непосредственно самому несовершеннолетнему.

Переносимость данных

Субъект имеет право запросить в структурированном, универсальном и машиночитаемом формате перечень своих персональных данных, предоставленных для обработки, и поручить передать свои персональные третьему лицу при наличии соответствующей технической возможности. В данном случае www.metaclub.pro не несет ответственности за действия третьего лица, совершенные в дальнейшем с персональными данными.

Возражение против обработки персональных данных

Субъект данных имеет право возразить против обработки части или полного перечня своих персональных данных в целях, указанных при предоставлении своих персональных данных, кроме случаев, когда законные основания для обработки превалируют над интересами, правами и свободами субъекта данных или обработка необходима для обоснования, исполнения или ведения защиты по судебным искам.

Отказ от маркетинговых активностей

Субъект имеет право потребовать ограничить обработку его персональных данных в целях маркетинговых активностей.

Подача жалобы в национальный надзорный орган, по месту постоянного пребывания на территории ЕС

Субъект имеет право подать жалобу в надзорный орган, если каким-либо образом нарушает его права в области обработки персональных данных.

В случае поступления от субъекта, являющегося потенциальным клиентом, запроса на ограничение обработки, удаление персональных данных или возражения против их обработки вправе отказать в предоставлении субъекту персональных данных услуг.

В случае поступления от субъекта, являющегося стороной договора, либо выгодоприобретателем/поручителем по данному договору, запроса на ограничение или удаление персональных данных, возражения против их обработки или отзыва ранее предоставленного согласия вправе продолжить обработку его персональных данных до момента исполнения условий действующих договоров и исполнения требований законодательства.

6. Кому мы можем передавать Ваши персональные данные (в том числе трансгранично)

В соответствии с заранее определенными целями и требованиями законодательства www.metaclub.pro может передавать персональные данные следующим категориям третьих лиц:

  • Дочерним компаниям внутри группы компаний;
  • Внешним контрагентам;
  • В государственные или иные органы в целях исполнения требований законодательства.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, осуществляется строго при наличии согласия субъекта и/или в целях исполнения договора и/или для выполнения требований законодательства.

Для передачи персональных данных третьим лицам, располагающимся за пределами территории стран, являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, а также за пределы территории стран, обеспечивающих адекватный уровень защиты персональных данных, с соответствующими третьими лицами (когда это применимо в соответствии с применимым законодательством о защите персональных данных) заключаются договоры, содержащие «Стандартные пункты контрактов» (SCC), гарантирующие соблюдение прав и свобод субъектов персональных данных. Перечень третьих лиц и передаваемых им персональных данных может быть запрошен у Ответственного за организацию обработки и защиты персональных данных.

7. Использование файлов cookie

Определение и терминология

Файл cookie - это небольшой фрагмент данных, который веб-сайт запрашивает у браузера, используемого на вашем компьютере или мобильном устройстве. Cookie отражают ваши действия или предпочтения. Файлы cookie хранятся локально на вашем компьютере или мобильном устройстве. Пользователи могут удалять сохраненные файлы cookie по своему желанию.

Таблица 2. Описание файлов cookie

Виды cookie

Описание

Сессионные

Сведения о взаимодействии пользователя и веб-сайта: обычно хранят идентификатор сеанса, который позволяет пользователю перемещаться со страницы на страницу без необходимости повторной аутентификации на веб-сайте. Браузеры обычно удаляют сессионные cookie после того, как пользователь закрывает окно браузера.

Сессионные cookies помогают нам улучшить наши продукты и сделать вашу работу на нашем веб-сайте более удобной.

Постоянные

Файлы cookie, которые хранятся на компьютере пользователя и не удаляются при закрытии браузера. Постоянные файлы cookie могут сохранять пользовательские настройки для определенного веб-сайта, позволяя использовать эти предпочтения в будущих сеансах просмотра.

Постоянные cookie могут использоваться веб-сайтом для анализа поведения пользователей на веб-сайте, а также для предоставления информации о количестве посетителей, о среднем времени, потраченном на определенной странице, и, как правило, производительности веб-сайта.

Цели сбора файлов cookie

Файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии обрабатываются www.metaclub.pro (в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто) в целях улучшения работы веб-сайта, сведения о действиях пользователей обрабатываются для совершенствования продуктов и услуг, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам и партнеров.

Как отказаться от использования cookies

После отключения функции использования cookie в веб-браузере пользователь может обнаружить, что некоторые разделы сайта не работают должным образом.

Инструкции по управлению файлами cookie в браузере обычно можно найти в справочной службе браузера (функция Help).

Cookies

Во время предоставления наших услуг могут использоваться файлы cookie и механизмы отслеживания действий пользователей. Файлы cookie – это маленькие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем устройстве при посещении наших онлайн-сервисов. Отслеживание может осуществляться и при использовании других технологий. В частности, мы обрабатываем информацию с помощью пиксельной технологии и/или во время анализа файлов журнала регистрации.

4.1 · Категории

Мы различаем файлы cookie, которые требуются в обязательном порядке для нормальной технической работы онлайн-сервиса, и файлы cookie и механизмы отслеживания, которые не обязательны для функционирования онлайн-сервиса.

В целом, возможно использование онлайн-сервиса без каких-либо cookie-файлов, которые не предназначены для обеспечения работы сервиса с технической точки зрения.

4.1.1 · Технически необходимые файлы cookie

Под cookie-файлами, требуемыми с технической точки зрения, мы подразумеваем cookie-файлы, без которых техническое обеспечение работы онлайн-сервиса не может гарантироваться. К ним относятся, например, cookie-файлы, хранящие данные для обеспечения бесперебойного воспроизведения видео- или аудиоматериала.

Такие cookie-файлы удаляются, когда вы покидаете веб-сайт.

4.1.2 · Не обязательные с технической точки зрения файлы cookie и механизмы отслеживания

Мы используем маркетинговые файлы cookie и механизмы отслеживания. Мы их используем только если вы дали на это своё согласие в каждом отдельном случае:

Общие сведения

Благодаря использованию маркетинговых файлов cookie и механизмов отслеживания мы и наши партнёры можем показывать вам предложения, исходя из ваших интересов, проанализировав ваше пользовательское поведение:

  • Статистика:
    С помощью статистических инструментов мы подсчитываем, например, количество просмотренных вами страниц.
  • Отслеживание конверсий:
    Наши партнёры по отслеживанию конверсий сохраняют на вашем компьютере cookie-файл («конверсионный файл cookie»), если вы зашли на наш сайт через рекламу соответствующего партнёра. Обычно эти cookie-файлы не действуют дольше 30 дней. Если вы заходите на определённые страницы нашего веб-сайта и cookie-файл ещё действует, мы и соответствующие партнёры по отслеживанию конверсий можем определить, что конкретный пользователь щёлкнул по рекламному объявлению и через него был перенаправлен на наш сайт. Информация, полученная посредством конверсионного файла cookie, служит для сбора статистики по переходам и регистрации общего количества пользователей, которые кликнули по соответствующей рекламе и были перенаправлены на сайт с тегом отслеживания конверсий.
  • Плагины соцсетей:
    Некоторые страницы нашего онлайн-сервиса включают содержание и услуги других провайдеров (например, Facebook, Twitter), которые также могут использовать файлы cookie и активные модули. Подробная информация по плагинам соцсетей содержится в разделе «Плагины соцсетей» (см. п. 7).

Пожалуйста, обратите внимание, что использование этих инструментов может включать передачу ваших данных получателям, находящимся вне ЕЭЗ, где отсутствует достаточный уровень защиты данных в соответствии с Общим регламентом по защите данных (например, США). 

4.2 · Управление файлами cookie и механизмами отслеживания

Вы можете управлять своими настройками файлов cookie и механизмами отслеживания в браузере и/или нашими настройками конфиденциальности.

Примечание: Настройки, которые вы установили, относятся только к тому браузеру, который используется в каждом конкретном случае.

4.2.1 · Деактивация всех файлов cookie

Если вы хотите деактивировать все файлы cookie - произведите деактивацию в настройках вашего браузера. Пожалуйста, обратите внимание, что это может повлиять на функциональность веб-сайта.

4.2.2 · Управление вашими настройками в отношении файлов cookie и механизмов отслеживания, не требуемых с технической точки зрения

При посещении наших сайтов вам будет задан вопрос, согласны ли вы на использование нами каких-либо маркетинговых файлов cookie или механизмов отслеживания.

В наших настройках конфиденциальности вы можете отозвать своё согласие на будущее или дать своё согласие позднее.

Согласие на рекламные рассылки

Заполнив данные и нажав кнопку "отправить" в форме на сайте: Клиент подтверждает свое согласие на информирование о товарах и услугах, а также рекламных акциях, потом рассылки материалов рекламного и рекламно-информационного характера различными способами. 

Для отказа от получения рассылок необходимо отправить письмо на электронный адрес или позвонить по телефону, указанному на сайте.

Политика конфидециальности

в отношении обработки персональных данных www.metaclub.pro

Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) определяет позицию и намерения веб-ресурса в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в том числе, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Политика конфиденциальности действует в том числе в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.metaclub.pro (далее - Сайт), которую посетители и иные пользователи могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. Общие положения

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, применение которой необходима для целей, предусмотренных п. 2.2.2. настоящей Политики конфиденциальности и нормами действующего законодательства.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.metaclub.pro. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей:

2.1. Сайт собирает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта при наличии доступа к ним.

2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, осуществления звонков, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.5. Уведомления Пользователя Сайта о статусе оформления запроса Пользователя.

2.2.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам:

3.1. Сайт обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. После ознакомления с перечнем третьих лиц Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в течение 24 часов с момента их получения любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных». По истечении 24 часов полученные персональные данные удаляются, за исключением случаев, когда Пользователь дал согласие на их обработку более длительный срок.

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Пользователь будет проинформирован об утрате или разглашении персональных данных.

4. Обязательства сторон:

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администратор сайта обязан:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя информацию о персональных данных, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и требованиями действующего законодательства.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

4.2.5. Удалять персональные данные по истечении 24 часов с момента их получения, за исключением сведений, полученных Обществом в соответствии с п. 3.4 настоящей Политики.

5. Ответственность сторон:

5.1. Администратор сайта, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администратор сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. Разрешение споров:

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Сторонами, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора) в электронном виде по адресу, указанному на сайте.

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Сторонами применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия:

7.1. Администратор сайта www.metaclub.pro вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать www.metaclub.pro

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.metaclub.pro

7.5. Посетитель Сайта, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики конфиденциальности.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}